Исследования

Инвестлэнд

Показать комментарии

Залог успеха в инвестициях – это четкая постановка цели и выбор подходящей для её достижения стратегии. Но новички часто не понимают важность этого этапа и просто теряют свой капитал, действуя по интуиции, без плана. Чтобы избежать неудач, можно обратиться за помощью к профессиональным консультантам. Сегодня рассмотрим одну из организаций, которая оказывает услуги по инвестиционному консультированию.

Сайт компании Инвестлэнд
Сайт компании Инвестлэнд

О компании

Инвестлэнд – инвестиционно-консалтинговая компания, основанная в 2006-м году. С 2019-го года официальное название ООО «ИК «Инвестлэнд». Оказывает платные консультационные услуги в сфере инвестирования. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг, членом саморегулируемой организации «Национальная ассоциация участников фондового рынка» по виду деятельности «инвестиционный советник». Включена в единый реестр инвестиционных советников, что подтверждают актуальные данные на сайте ЦБ РФ. В своей деятельности ориентируется на стандарты по инвестиционному консультированию, утвержденные Центробанком. В 2019-м году стала номинантом конкурса «Элита фондового рынка 2019». Среди партнёров Инвестлэнд такие организации, как: Сбербанк, ВТБ, ФК «Открытие», ГК «Атон», БКС, Финам.

Предложения для клиентов

Инвестлэнд предлагает своим клиентам услуги по инвестиционному консультированию, которые предоставляются в несколько этапов:

  • детальный анализ уже созданного инвестиционного портфеля или определение целей и сроков вложений, если инвестор только начинает свою деятельность;
  • подбор инвестиционных инструментов для достижения поставленных целей;
  • выбор места хранения активов и оформление необходимой документации;
  • постоянная работа с инвестиционным портфелем клиента.

Специалистами Инвестлэнд сформированы готовые инвестиционные стратегии: «Мировые ETF USD», «Мировые ETF RUB», «Облигационная стратегия USD», «Абсолютная» доходность RUB», «Инновационные технологии USD» и другие. Например, в рамках стратегии «Инвестиции в недвижимость USD» предлагается отбор объектов недвижимости под индивидуальные запросы клиента с годовой ставкой до 15%. Стоимость услуги составляет 1% от стоимости активов и 10% от прибыли.

Вывод

Инвестлэнд – инвестиционный советник, который находится под регулированием ЦБ РФ. Сайт компании рабочий, содержит много информации об услугах, регистрационных данных, и контактах. Однако для полного представления о результатах работы фирмы, необходимо также ознакомиться с отзывами клиентов, посмотреть упоминается ли она в рейтингах, которые составляют брокерские компании и рейтинговые агентства.

Одно Сообщение

  1. Сотрудники Инвестлэнд выявили основные недостатки моего инвест портфеля, помогли его сбалансировавать активами различных отраслей. Результатом доволен, рекомендую.

Написать комментарий


Здесь Вы можете оставить комментарий и поделиться своим мнением

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter text shown below:

Кнопка «Наверх»