Исследования

ITI Capital

Показать комментарии

Услуги аналитики рынка предоставляют не только специализированные аналитические агентства и центры, но и брокеры и инвестиционные компании, предлагающие своим клиентам сопутствующие услуги. Сегодня поговорим, в каком формате это делает ИК ITI Capital.

О компании

ITI Capital – это инвестиционная компания, основанная в 2000-м году и до 20017-го года работающая под брендом ИК «Ай Ти Инвест». В 2014-м году она вошла в состав международного холдинга ITI Group и, спустя три года, руководством компании было принято решение о ребрендинге, в результате которого компания была переименована в ITI Capital. Именно под этим брендом на сегодняшний день и осуществляется её деятельность. ITI Capital имеет всё необходимое лицензирование, предусмотренное для профессиональных участников рынка ценных бумаг, а также является обладателем профильных наград, что подтверждает высокое качество предоставляемых услуг.

Сайт ITI Capital
Сайт ITI Capital

Предложения для инвесторов

ITI Capital предоставляет полный комплекс услуг в сфере инвестиций, трейдинга и аналитики финансовых рынков. К основным из них можно отнести:

  • Открытие брокерского и индивидуального инвестиционного счета (ИИС). Клиенты ITI Capital, открывшие брокерский счет, получают доступ на фондовый, валютный, срочный и товарный рынок. Для комфортной работы на рынке, брокер предлагает ряд дополнительных опций, таких как: алгоритмический трейдинг при помощи торговых роботов, маржинальное кредитование и торговля на демо-счете для начинающих инвесторов. А при открытии ИИС есть возможность выбрать одну из готовых инвестиционных стратегий, диверсифицированных по уровню риска, доходности и классам активов.
  • Инвестиционный консалтинг и услуга «Персональный брокер». Начинающие инвесторы, не имеющие достаточного опыта работы на финансовых рынках, могут воспользоваться услугами инвестиционного консалтинга от специалистов или подключить опцию «Персональный брокер». Она представляет собой подбор оптимальных инвестиционных решений, на основании данных аналитики. Принятие окончательного решения остается за инвестором. Он может, как воспользоваться рекомендациями, так и проигнорировать их.
  • Аналитика. Специалисты ITI Capital регулярно подготавливают аналитические обзоры рынка и составляют прогнозы его динамики. Аналитические материалы содержат, как описание состояния отдельной отрасли, так и характеристику событий, которые могут повлиять на рынок в целом или на отдельные его сегменты. Также на сайте ITI Capital можно найти новости эмитентов, касающиеся основных корпоративных событий, в том числе выплаты дивидендов акционерам или купонного дохода держателям облигаций.
  • Инвестиционные идеи и модельные портфели. Модельный портфель представляет собой готовый набор инвестиционных инструментов, отобранных аналитиками ITI Capital. Состав таких портфелей периодически подвергается ребалансировке, чтобы поддерживать начальное соотношение риска и доходности. Такая услуга подойдет тем, у кого нет времени или достаточных навыков для самостоятельного инвестирования. Также специалисты ITI Capital разрабатывают идеи для вложения денег. Клиенты компании могут подписаться на рассылку и получать инвестидеи на электронную почту.

Вывод

ITI Capital – это инвестиционная компания, входящая в состав крупной финансовой группы. Её клиенты получают возможность торговли на основных финансовых рынках, а также доступ к сопутствующим услугам, таким, как: аналитика, инвестиционный консалтинг, готовые инвестиционные портфели и стратегии, идеи для вложения денег, алгоритмическая торговля и т.д. ITI Capital имеет всё необходимое лицензирование, широкую клиентскую сеть и большое количество профильных наград, что характеризует его в качестве надежного поставщика инвестиционных услуг.

Написать комментарий


Здесь Вы можете оставить комментарий и поделиться своим мнением

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter text shown below:

Кнопка «Наверх»