Исследования

Total Research: отзывы сотрудников

Показать комментарии

Собираясь откликаться на открытую вакансию, есть смысл заранее выяснить, что собой представляет данный работодатель. Вряд ли вам на собеседовании расскажут, что в коллективе постоянные ссоры, а руководство вечно ставит задачи из раздела «пойди туда – не знаю куда, принеси то – не знаю что». Зато об этом смогут рассказать действующие и бывшие сотрудники. Сегодня узнаем, что думают работники Total Research об этом работодателе.

Анализ отзывов в сети показал, что не все сотрудники агентства одинаково довольны условиями труда и организацией рабочего процесса. Авторы положительных отзывов отмечают интересные задачи, наличие возможностей для карьерного и профессионального роста.

Также из преимуществ выделяют хорошую организацию рабочих мест, обеспечение работников всем необходимым, и отсутствие проблем с выплатами зарплаты и отпускных.

Однако есть и отрицательные отзывы, авторы которых недовольны постоянными переработками, а также жалуются, что зарплату не платят вовсе.

Также в качестве минусов выделяют плохое отношение начальства и не всегда профессиональное поведение коллег.

Учитывая, что можно встретить противоречивые отзывы от сотрудников Total Research, сделать вывод об агентстве, как о работодателе, достаточно сложно. Поэтому предлагаем узнать об этой компании подробнее.


5 Комментариев

  1. Работаю тут уже почти полгода. Оформление по ТК, зарплата белая, периодически дают премии. Коллектив тоже отличный, со всеми хорошие отношения, поздравляем друг друга с праздниками, иногда вместе выбираемся в бар или на концерты

  2. Работы много, но нет рутины, задачи все разнообразные. Лично для меня это важно, потому что не люблю заниматься однотипной работой, для меня это скука смертная

  3. Когда только сюда устроилась, проходила что-то вроде обучения. Ввели в курс дела, в спокойной обстановке всё объяснили, не пришлось разбираться на ходу в спешном порядке. Считаю, это правильный подход

  4. Здорово, что работаем с разнообразными проектами, можно периодически пробовать что-то новое. С другой стороны, если работать с одним направлением, то меньше времени уже тратится. Но мне больше нравится разнообразие задач и исследований

  5. Коллектив тут крутой, преимущественно молодой. Все время какие-то движухи, скучно никогда не бывает. А корпоративы вообще круто проходят, веселимся, как в последний раз. А вообще мы люди серьезные, да)))

Написать комментарий


Здесь Вы можете оставить комментарий и поделиться своим мнением

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас может заинтересовать
Закрыть
Кнопка «Наверх»